Arbeitsbereiche zuweisen
Dieser Artikel zeigt, wie Sie einem Benutzer Arbeitsbereiche zuweisen, und was das für ihn bedeutet. Das Anlegen von Arbeitsbereichen selbst zeigt der Artikel Arbeitsbereiche im Kapitel Stammdaten.
Sie weisen Arbeitsbereiche im Menü unter „Benutzerverwaltung” zu, im Bearbeiten-Drawer eines Benutzers, im Reiter „Arbeitsbereiche”. Dieser Reiter steht erst zur Verfügung, nachdem Sie den Benutzer angelegt haben, siehe Benutzer verwalten.
Zuweisen
Abschnitt betitelt „Zuweisen“Die Mehrfachauswahl zeigt die Arbeitsbereiche, die Sie selbst als bearbeitender Administrator zuweisen dürfen, nicht zwingend alle Arbeitsbereiche Ihres Unternehmens. Ein Hinweistext über der Auswahl macht die Wirkung deutlich: „Der Benutzer sieht nur Materialsätze aus den zugewiesenen Arbeitsbereichen.” Ein eigener Button „Arbeitsbereiche speichern” wirkt unabhängig von den übrigen Reitern des Drawers.
Ohne zugewiesenen Arbeitsbereich
Abschnitt betitelt „Ohne zugewiesenen Arbeitsbereich“Ein Arbeitsbereich grenzt ab, welche Materialsätze und Artikel ein Benutzer sieht, wie der Artikel Vom Artikel zum Protokoll zeigt. Ohne einen einzigen zugewiesenen Arbeitsbereich sieht ein Benutzer entsprechend keine Materialsätze und keine Artikel.
Wenn das Speichern fehlschlägt
Abschnitt betitelt „Wenn das Speichern fehlschlägt“Wie beim Speichern der Benutzer-Stammdaten zeigt die Anwendung auch hier bei einem Serverfehler keine Meldung. Der Ladezustand am Button verschwindet lediglich, die Auswahl bleibt unverändert stehen. Öffnen Sie den Benutzer in diesem Fall erneut, um zu prüfen, ob die Zuweisung angekommen ist, siehe Benutzer verwalten, Abschnitt „Wenn das Speichern fehlschlägt”.